Magazine Cuisine

Macaroni "touski"

Par Rachel1970
Macaroni
Je suis dans mon vidage de garde-manger, frigo et congélateur, alors je passe les restes et fait des repas avec ce qu'il reste.  Alors ce soir, j'ai préparé un macaroni "touski", tout ce qui reste comme ingrédient.  Et laissez-moi vous dire que ce macaroni est vraiment bon.  Je vous donne les ingrédients que j'ai pris, mais vous pourrez prendre "touski" reste votre frigo.  Pour les champignons séchés, j'ai acheté un gros pot chez Costco dans la section des fruits et légumes. 
macaronis cuits pour 4 personnes1 boîte de crème de champignons1 oeuf½ tasse de champignons séchés réhydratéspoivron en cube¼ tasse de poireaux en rondelle½ tasse du jus de trempage des champignons2 tasses de fromage à raclette râpé¼ tasse de parmesanchapelurebeurre fondusel & poivre
Mélanger la crème de champignon, l'eau et l'oeuf.  Faire cuire les poivrons, les poireaux et les champignons.  Mettre sur les macaronis et verser le mélange de la crème sur les pâtes.  Mélanger la chapelure avec le beurre fondu et ajouter la moitié. Ajouter le parmesan, la moitié du fromage râpé et mélanger.  Mettre la moitié de la chapelure restante sur les pâtes et parsemer de fromage.  Cuire à 375°F jusqu'à ce que le fromage brunisse.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rachel1970 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines