Magazine Cuisine

Soupe aux champignons

Par Daudrey

Voici une petite soupe, car j'adore les soupes, surtout ici au Danemark, avec le froid que je vais devoir affronter cet hiver, je pense que je vais en boire des litres et des litres de soupes en tout genre !

Donc aujourd'hui, voici une soupe aux champignons !

Il faut :

- une douzaine de gros champignons

- 500 ml de bouillon de légumes

- 1 oignon

- 2-3 pommes de terre

- 10 cl de crème liquide

- sel et poivre

Éplucher et couper l'oignon et les pommes de terre.

Laver et couper les champignons, en prenant soin d'ôter le pied.

Dans une casserole, faire chauffer le bouillon de légumes.

Dans une autre casserole, faire chauffer de l'huile, et ajouter l'oignon, les pommes de terres et les champignons. Laisser cuire quelques minutes puis ajouter le bouillon de légumes.

Laisser cuire une vingtaine de minutes à feu doux.

Laisser refroidir, puis mettre le tout dans un blender. Ajouter la crème liquide, saler et poivrer et mixer le tout.

Votre soupe est prête, dégustez !

DSCF4110


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines