Magazine Cuisine
Bonjour à tous , et bon vendredi , aujourd'hui je vous présente un plat complet qui est vite fait mais super bon , j'ai enlevée la peau des courgettes ce qui a permis de faire manger tous les légumes à ma fille sans qu'elle s'en rende compte que c'était des courgettes (elle n'aime pas ) lol Je vous souhaite à tous une excellente journée... 3 pommes de terres3 carottes2 courgettes pelées3 filets de colin 2 cuillères d'huile d'olive1 cuillère à café de poivre, de cumin1 cube de bouillon de légumecoriandre ou persil plat hachéCouper tous les légumes en dés bien laver, couper les filets en deuxMettre les légumes dans une sauteuse, mettre les filets de poisson sur les légumes, ajouter l'huile d'olive, le cumin, le poivre, le bouillon de légume, les herbes, bien mélanger Arroser de 2 verres d'eau et laisser mijoter à feu douxLaisser jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sauce... Servir Bonne appétit... Bonne journée ...