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Sablés olives vertes, parmesan et origan

Par Cesostad

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Quoi de mieux que de proposer des biscuits apéritifs salés ? avec une petite touche du sud, pour ensoleiller vos assiettes, la préparation est rapide, et le résultat est divin.

Pour 15 à 20 sablés :

90g de parmesan râpé

80g de farine

80g de beurre ramolli

40g d'olives vertes dénoyautées coupées en petits morceaux

1 cuillère à soupe d'origan

Mélanger tous les ingrédients ensemble, rouler la pâte en boudin (5cm de diamètre environ), la mettre dans du film alimentaire, et réserver au frigo 1 heure.

Préchauffer le four à 180°c.

Découper dans le boudin des tronçons de pâte, environ 1/2 centimètre, déposer sur une plaque à pâtisserie sulfurisé.

Et enfourner 10 minutes, ils doivent être dorés mais pas trop, laisser les refroidir avant de le décoller, comme tous sablés ils prennent de la consistance en refroidissant, ne donc pas trop les cuire.

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