Magazine Côté Femmes

Queues de langoustines et blancs de poireaux poêlés aux pignons

Par Caroline

Voici une belle association à découvrir absolument !

Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)

16 langoustines, 6 blancs de poireaux(bocal), 1 cuillère à soupe de citron, 1 cuillère à soupe de pignons de pin, 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Égouttez les blancs de poireaux. Épongez les avec du papier absorbant. Faites les dorer dans une poêle anti adhésive avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes.

Épluchez les langoustines et faites les chauffez quelques minutes à la poêle.

Préparez la vinaigrette, en mélangeant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron, la coriandre, les pignons, sel et poivre du moulin.

Disposez sur assiette, 3 blancs de poireaux. Ajoutez les queues de langoustines et arrosez de vinaigrette aux pignons.

Servez aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte