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Du canard oui mais du magret....

Par Ameliepoulain73

Du canard oui mais du magret....

Alors voici une petite recette dיlicieuse que j'ai pu rיaliser grגce א mon partenaire Carrי de B�uf qui m'a envoyי quelques bons morceaux de viande...
Du canard oui mais du magret....
N'hיsitez pas א y aller faire un tour, vous ne serez pas dיחus du tout et je vous garantis une qualitי irrיprochable de leurs viandes...
Magret de canard aux figues fraiches
Du canard oui mais du magret....
Prיparation pour 2 personnes:
Sortir 1 magret א l'avance du frigo pour que la viande ne soit pas trop froide.
Mettre une poךle א chauffer sans matiטre grasse et y dיposer le magret cפtי peau dessous. Saler et poivrer.
Laisser cuire ainsi 10 minutes en enlevant la graisse au fur et א mesure.
A part, faire revenir 4 figues fraiches coupיes en 2 dans une petite casserole avec 1CS de miel. Poivrer au moulin.
Dיglacer la viande avec 1CS de vinaigre de framboise et la retourner sur l'autre face. Vider le jus s'il est encore fait de gras, en veillant א ne pas enlever tous les sucs de la viande.
Verser les figues rפties sur la magret, laisser cuire encore 2 petites minutes.
Enlever la poךle du feu et disposer le magret sur une planche א dיcouper.
Le couper en fines tranches et les dיposer dans 2 assiettes.
Servir avec les figues au miel et dיguster.
Voici une recette assez simple mais alors que de saveurs dans la bouche!
Il n'y a pas א dire, le canard et les figues se marient vraiment א merveille pour les amateurs de sucrי/salי.
C'est tout simplement un dיlice que j'ai servi avec une poךlיe de chou romanesquo mais une simple יcrasיe de pommes de terre au thym ira aussi trטs bien...
Bon Appיtit!

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