Magazine Cuisine

nuggets de poulet - bouchées de poulet panées

Par Cidorian

ingrédients :

4 filets de poulet (ou 3 s'ils sont gros), 2 oeufs battus, farine, chapelure, sel, huile de friture, sauces pour accompagnement (bbq, moutarde, ketchup, etc.)

préparation :

Coupez les filets en morceaux de la taille d'une bouchée.
Faites chauffer 2cm d'huile dans une poêle ou un wok (ou faites ça à la friteuse)
Quand elle est à bonne température, roulez les morceaux de poulet alternativement dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure.
Faites dorer les nuggets d'un côté puis retournez-les. Quand ils sont bien dorés des deux côtés, épongez-les sur du papier absorbant et servez avec des sauces d'accompagnement, et de bonnes patates sautées maison !

Ajouter un commentaire à la recette
Ajouter un commentaire à la recette

>> Ajouter votre recette


loupe
Agrandir l'image
nuggets de poulet  - bouchées de poulet panées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine