Magazine Cuisine

Quel est l’ingrédient qui va booster vos cocktails ? L’angostura bitter !

Par Titietgabin

Quel est l’ingrédient qui va booster vos cocktails ? L’angostura bitter !Et oui, s’il est un ingrédient qui booste les cocktails, c’est bien lui : l’ angostura bitter !

L’angostura bitter, amer concentré élaboré à base de rhum, de gentiane et extraits d’herbes et d’épices (mais chut, sa recette est un secret bien gardé), est capable de transformer certains cocktails quelconques en cocktails sublimes ! 

Un trait d’angostura bitter dans votre cocktail et hop, comme par magie, il se métamorphose en un cocktail tout simplement parfait !

C’est sa capacité à donner la touche finale aux cocktails, comme le Pink Gin, le Maï Thaï ou le Mojito, qui a fait de l’angostura bitter un ingrédient cocktail indispensable dans le monde des barmen et des mixologistes, tout autour de la planète.

Grâce aux 360 gouttes que contient la bouteille d’angostura bitter de 10 cl, une petite quantité de bitter peut vraiment faire la différence !

Alors convaincu maintenant que l’angostura bitter est l’ingrédient qui va booster vos cocktails ?

Festivement vôtre
Hervé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines