Magazine Info Locale

Résultats Foot : le TFC retrouve le sourire à Rennes

Publié le 24 octobre 2010 par Toulouseblog

Le TFC s'est imposé sur la pelouse de Sochaux 3-1 lors de la 10ème journée de Ligue 1.

Battu par Paris la semaine dernière et dans une passe délicate depuis quelques matchs, le TFC a renoué avec la victoire à Sochaux. Pourtant avant ce match, les sochaliens s'étaient montrés redoutables à Bonnal faisant parler une attaque de feu. Mais Alain Casanova avait bien préparé son équipe qui, hormis sur un coup-franc de Martin sur la barre en début de match, ne fut que peu mise en danger. Solide défensivement, le TFC se montra également très réaliste offensivement grâce à ses... défenseurs et à la patte de Machado. Dès le début de la seconde période, le portuguais expédia un coup-franc de 30m sur la barre transversale. puis il déposa un corner sur la tête de Congré pour l'ouverture du score à la 70ème minute. Le TFC doubla la mise 9 minutes plus tard suite à un nouveau coup-franc de Machado repris de la tête par Cetto. En fin de match, Congré s'offrait un doublé une nouvelle fois de la tête sur un corner de Machado.   Cette victoire permet à Toulouse de repartir de l'avant. Le TFC est, avant les matchs de dimanche, 4ème du classement.   > Résultats et Classement Ligue 1   Aller plus loin...