Magazine Cuisine

Petite crème citronnée express...mais succulente !

Par Chrystel56

Cette petite crème est un pur régal !!

Acidulée et onctueuse à souhait, elle a régalé toute la tribu. Elle est simple et très rapide à réaliser. Ne vous en privez pas, ce serait dommage !

La recette :

Citron.jpg
1 boîte de lait concentré sucré,
Citron.jpg
4 yaourts natures de 125 ml (avec des yaourts à la grecque, ça marche aussi car j'ai testé),
Citron.jpg
120 ml de jus de citron (4 à 5 citrons),
Citron.jpg
2 g (voire 3 g) d'agar-agar.

DSCN8136.JPG

Mélanger le lait concentré avec les yaourts dans un saladier. Fouetter soigneusement pour obtenir un mélange bien lisse et onctueux.

Ajouter le jus de citron en petits filets en fouettant.

DSCN8139.JPG

Faire chauffer l'agar-agar dilué dans 2 c. à soupe d'eau et l'ajouter, tout en fouettant, à la préparation précédente...

Mettre en pots et réfrigérer pendant une heure (ou toute la journée, si vous les réaliser le matin).

DSCN8138.JPG

Source : Cuisine d'ici et d'ailleurs

♥ Affectueuses pensées pour Pierre et Carine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines