Magazine Info Locale

Résultats et photos du Marathon du Grand Toulouse 2010

Publié le 25 octobre 2010 par Toulouseblog

Découvrez les résultats, les photos et les diplômes du Marathon du Grand Toulouse.

La 4ème édition du Marathon du Grand Toulouse a une nouvelle fois connu un grand succès dimanche malgré des conditions météo difficiles. Ils étaient ainsi près de 3000 marathoniens à prendre le départ du Pont St Michel suivi un peu plus tard des 2000 relayeurs.  Le public avait lui aussi bravé la pluie pour aller soutenir les coureurs sur le parcours et à l'arrivée place du Capitole.
Le vainqueur Benjamin Bitok, qui s'impose pour la 3ème fois à Toulouse, a battu une nouvelle fois le record de l'épreuve en 2h12'37". Le podium est complété par Korir et Kulkov qui ont signé tous les deux un temps en dessous des 2h15. Le régional, Nicolas Fernandez se classe 4ème en 2h24'30" pour son 1er marathon. Chez les femmes, c'est Elena Kozhevnikova qui l'emporte en 2h46 devant Houria Fréchou qui monte une nouvelle fois sur le podium du Marathon.

Outre les performances des coureurs élites, le Marathon du Grand Toulouse a surtout été une grande fête populaire et conviviale qui a permis au plus grand nombre de se dépasser et de réaliser un exploit sur le parcours réputé très roulant.

Dés maintenant, vous pouvez retrouvez tous les résultats, visualiser et commander les photos de la course et télécharger gratuitement votre diplôme grâce à Toulouseblog.fr.