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On mange quoi demain? Le crousti-chèvre aux poireaux

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mardi 26/10/2010

Cette semaine nous allons faire des petites recettes rapides …. Profitons des vacances avec les enfants !!!

Une petite entrée sympa et très facile !!!!

LE CROUTI-CHEVRE AUX POIREAUX

Préparation : 20 mn – Cuisson : 7 mn au micro-ondes + 12 mn TH. 6/7 ou 200°

Quantité pour 6 personnes

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3 poireaux 15 ml d’huile

12 rondelles épaisses de Sainte-Maure (soit un fromage et demi)

25 G de beurre fondu

6 feuilles de brick

50 G de coriandre ciselée

Sel et poivre du moulin

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  . Faire préchauffer le four sans la grille.

. Lavez et coupez les poireaux en rondelles et les cuire avec l’huile 7 mn dans le micro-onde, puissance 750 watts.

. Coupez le Sainte-Maure en rondelles épaisses.

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. A l’aide d’un pinceau, beurrez les feuilles de brick.

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. Disposez un peu de poireaux cuits et ajoutez 2 rondelles de Sainte-Maure, parsemez de coriandre ciselée, salez, poivrez et pliez pour former un rectangle et disposez au fur et à mesure sur une feuille de cuisson en silicone posée sur la grille froide du four.

Les-croustis-chevre-aux-poireaux-4.jpg

. Faites cuire dans le four 12 mn TH. 6/7 ou 200°

Les-croustis-chevre-aux-poireaux-5.jpg

Les-croustis-chevre-aux-poireaux-6.jpg

. Dégustez sans attendre ! 

Idée de Joëlle : j’achète un paquet de coriandre fraiche que je congèle et j’en ressors au fur et à mesure …

Bon appétit et à demain


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