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Velouté châtaigne, pomme et céleri (4/6 personnes) :
- 1 boîte de marrons de 450g (recette initiale avec 700g)
- 1/2 céleri rave en cubes
- 2 pommes épluchées et coupées en cubes
- 1 petit poireau tranché
- 1 oignon émincé
- thym, sel, poivre, 1 bouillon-cube
Dans une grande casserole, faire revenir tous les légumes dans un peu d'huile, sauf les marrons, et laisser cuire 10 minutes. Ajouter les marrons, le thym, 1 litre de bouillon, sel et poivre. Baisser le feu et laisser mijoter 40 minutes.
Mixer et servir !
Pour info : dans la recette de base, on mixe, on filtre et on rajoute de la crème...C'est déjà très bon comme ça, mais c'est sûrement pas mal avec aussi...à vous de juger ! Et avec des lamelles de pommes et de la pancetta grillée ça sera exactement comme sur la photo du magazine !