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Sauce aux morilles

Par Kandra

  SauceMorilles

Parce que les morilles, c'est trop bon et que doubler le plaisir avec une 'tite sauce en plus, c'est encore mieux ! Tout simple et savoureux, un idée pour relever une viande lors des fêtes de fin d'année, qui approchent à grands pas. Elle aura sûrement sa place sur ma table à Noël ou au Nouvel An.


Préparation : 8 minutes
Cuisson : 5 minutes
Congélation : oui

Ingrédients pour 2 personnes :

- 125g de morilles (du moins leur jus de cuisson)

- 1 ou 2 cuillères à soupe de crème liquide

- 1 pincée de grains de coriandre

- 1 grosse cuillère à café de ciboulette

- sel, poivre

Faire suer les morilles à la poêle dans une noisette de beurre.

Récupérer leur jus de cuisson et y ajouter le même volume de crème liquide.

Ajouter les aromates à cette sauce.

Eventuellement, faire réchauffer à feu doux 1 minute.

Servir la viande, les champignons et cette sauce à part dans une saucière.

Variante : Vous pouvez ajouter une larme de cognac et mixer un champignon dans la sauce.

VerrineAvocatCrevette

PS :

Je participe, avec ma recette de verrines à l'avocat, au concours des Recettes de Kroline pour se mettre au vert.

Allez faire un tour sur son blog, c'est plein de bonnes choses à manger !!!


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