Magazine Cuisine

Nouilles asiatiques au boeuf

Par Charlinecuisine

Un petit plat tout simple et bien réconfortant par ces températures hivernales. Une improvisation qui a bien fonctionné.

Nouilles4

Nouilles au bœuf & soja

pour un bol

1 nid de nouilles de riz
1 steak haché
1 poignée de pousses de soja frais
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce mirin
2 cuillères à café de 5 parfums

Faire cuire les nouilles de riz comme indiqué sur le paquet.
Dans un wok, faire cuire le steak haché et le réduire en petits morceaux avec une cuillère en bois. Ajouter les nouilles et remuer. Ajouter les sauces et le 5 parfums et laisser cuire quelques minutes à feux moyen en remuant bien. Ajouter les pousses de soja frais. Servir immédiatement, avec des baguettes!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charlinecuisine 172 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines