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Filets de Porc à l’Orientale de Sakya

Par Sakya
Filets de Porc à l’Orientale de Sakya Il y a deux fois que je fais cette recette en deux semaines, c'est la preuve que nous l'avons aimés. Le filet est très tendre il fond en bouche.Si vous aimez la sauce à Spare Ribs à l'ail douce vous allez aimer cette recette.Aussi pour les amateurs du sucrés.
Filets de Porc à l’Orientale de Sakya Filets de porc à l’Orientale de SakyaIngrédients: 2 Gros filets de porc
1 tasse de cassonade tassé
1/3 tasse de jus de pomme 1/4 tasse de sauce soya 1 gousse d’ail hachée finement 1 c. à thé de gingembre moulu1/2 c. à thé de sel 1/4 c. à thé poivre 2 c. à tables fécule de maïs 3 c. à tables d’eau froide Préparation:Déposer les filets dans un plat allant au four le frotter avec la cassonade en deux ou trois reprises.Mélanger le jus de pomme, la sauce soya, l’Ail et le gingembre. Verser sur et à côté des filets. Saupoudrer le sel et le poivre. Cuire au four à 350°F ( 180°C ) jusqu’à ce que la viande soit tendre et encore rosée. Retirer les filets et les trancher en médaillon, les remettre dans le jus de cuisson et remettre dans le four Pendant ce temps mélanger le fécule de maïs et l’eau jusqu'à l’apparence homogène; mélanger dans le jus. Remettre au four 5 minutes ou jusqu’à épaississement de la sauce. Vous pouvez faire cette étape au micro-onde. Servir les médaillons avec la sauce.Servit avec des zuchinis râpées en juliennes,sautées et assaisonnées avec épices et jus de citron
Rendement 6 à 8 portions
Bon Appétit !! Sakya


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