Magazine Cuisine

Mille feuilles sales de betteraves

Par Sl88

Source : le blog de mimi

Numéro 3 sur la photo

3 betteraves de même taille / 1/2 barquette de fromage frais (type st morêt) / paprika / persil / 1 cuillère à soupe de crème liquide / 4 petite fourchette de carotte râpé / sel et poivre

Dans un bol mélanger le fromage frais, la crème liquide, le paprika, le persil, le sel et le poivre, puis réserver,

Couper vos betteraves dans la largeur en rondelle ni trop fine ni trop épaisse (moi j'ai utilisé 3 tranches par mille feuilles),

Puis pour 1 mille feuilles tartiner 2 tranches de betterave avec le mélange de fromage frais, recouvrer en dernier avec une rondelle de betterave nature et disposer un joli tas de carotte roulé, renouveler l'opération pour les 3 autres mille feuilles et c'est prêt (surtout conserver cette entrée au frais jusqu'au service)....

ps : très bon dommage que mon fromage était un peu trop liquide...

repas_22_oct_10_claudine_et_guy_001

002

J'en profite pour souhaiter une bonne fête à toutes les Emeline et en particulier à ma fille !!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte