Source : le blog de mimi
Numéro 3 sur la photo
3 betteraves de même taille / 1/2 barquette de fromage frais (type st morêt) / paprika / persil / 1 cuillère à soupe de crème liquide / 4 petite fourchette de carotte râpé / sel et poivre
Dans un bol mélanger le fromage frais, la crème liquide, le paprika, le persil, le sel et le poivre, puis réserver,
Couper vos betteraves dans la largeur en rondelle ni trop fine ni trop épaisse (moi j'ai utilisé 3 tranches par mille feuilles),
Puis pour 1 mille feuilles tartiner 2 tranches de betterave avec le mélange de fromage frais, recouvrer en dernier avec une rondelle de betterave nature et disposer un joli tas de carotte roulé, renouveler l'opération pour les 3 autres mille feuilles et c'est prêt (surtout conserver cette entrée au frais jusqu'au service)....
ps : très bon dommage que mon fromage était un peu trop liquide...
J'en profite pour souhaiter une bonne fête à toutes les Emeline et en particulier à ma fille !!