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Tarte à la Citrouille

Par Cuisineetcaro

tarte_citrouille

Préparation - 20mn
Cuisson - 40mn à 180°C

1 pâte sucrée
550g de citrouille
4 œufs
200g de cassonade
1 cuillère à soupe de maïzena
1 pincée de sel
3/4 de cuillère à café de cannelle
3/4 de cuillère à café de gingembre
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1/8 de cuillère à café de muscade
375ml de lait

1. Faire une pâte sucrée puis la cuire à blanc pendant 15mn à 200°C.

2. Réaliser une purée de citrouille : Prendre un morceau de citrouille d'environ 550g, ôter les pépins puis le mettre dans un plat au four à 180°C pendant 45mn à 1h. Ôter ensuite la peau et mixer la chair, pour obtenir une purée fine.

3. Mélanger 420g de purée de citrouille avec les œufs, la cassonade, les épices et la maïzena. Lorsque la préparation est homogène, ajouter le lait bouillant et bien mélanger. Verser sur le fond de tarte et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40mn.

4. Servir frais.


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