Magazine Beauté

Velouté de carottes

Par Dinamena

Velouté de carottes

1/ Eplucher puis émincer l'oignon, couper les pommes de terre et les carottes en rondelles.

2/ Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et faire blondir l'oignon.

3/ Au bout de 5 minutes ajouter la pomme de terre et les carottes.

4/ Verser un litre à un litre et demi d'eau (selon l'épaisseur souhaitée) puis assaisonner avec le sel, le poivre, le cumin et le curcuma.

5/ Laisser cuire pendant 8 min en cocotte minute (sinon 20-25 min.)

6/ Passer le tout au mixeur. Verser la crème liquide, mélanger et servir chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog