Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Les sucettes acidulées

Par Bonnesrecettesdejoelle

Vendredi 29/10/2010

Ce week-end nous allons fêter Halloween, donc prévoyons des bonbons …..

LES SUCETTES ACIDULEES

Ingrédients

Les sucettes

Bonbons acidulés (j’ai pris la marque Arlequin car il y a des couleurs ….)

Pics en bois

. Préchauffez le four

Les-sucettes-1.jpg
à 200 ° TH. 6/7

. Dans des petits moules en silicone, mettre 2 bonbons et laissez fondre 5 mn, surveillez … ça ne doit pas colorer les bords !

Les-sucettes-2.jpg

. Laissez refroidir 5 mn , démoulez et mettre un pic

Les-sucettes-3.jpg

  

Les sucettes 5
 

Enroulez dans du papier transparent et présentez-les avec des bonbons pour dimanche soir !!!

 Les enfants vont être ravis !!!!!

Idée de Joëlle : Essayez avec des carambars, c’est extraordinaire …….

PS : Avec les mini-tartelettes Tupperware, mettre sur 220° ou TH. 7/8 (moules 100 % silicone donc assez épais) Les bords sont un peu colorés car j'ai augmenté la puissance au bout de 5 mn !!!

Sinon vous pouvez en faire dans les petits cœurs, cuillères etc … de chez Demarle (la cuisson est beaucoup plus rapide car c'est du fil de verre recouvert de silicone !)

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte