Magazine Cuisine

Crème dessert façon Danette au nutella

Par Cesostad

P9280018

Pour environ 8 pots de yaourts :

700ml de lait entier

4 grosses cuillères à soupe de Nutella

2 cuillères à soupe de maïzena

Diluer dans un saladier avec un peu de lait la maïzena, ajouter nutella, puis délayer petit à petit avec le reste du lait, fouetter bien.

Mettre à cuire puissance maximum au micro-ondes, par tranche d'1min30 en remuant à chaque fois, ceci jusqu'à épaississement de la préparation (elle continue à épaissir en refroidissant), verser dans des pots à yaourts, laisser refroidir à température ambiante, et placer au frigo au moins 3 heures avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog