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Crémé brûlée aux saint-Jacques......salée.

Par Franur

pour    2  personnes

6 noix de st-jacques

1 cc  d,huile d,olive

1/2  cc d,ail haché

3 jaunes d,oeufs

1 pincée de safran

10 cl de lait entier

1/2 cc de maizéna

10 cl de créme liquide

4 brins de coriandre

sel-poivre

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*jaiçs pris des noix st-  jacques  surgelée......bien les décongelé  .....et les faire séché.....

coupez-les en petit dés  .

Faites- les revinir a feu doux dans l,huile d,olive avec l;ail, le sel et le poivre.

*Fouettez les jaunes d,oeufs avec le safran , une pincée de sel et le poivre .

Ajoutez le lait puis la maizéna délyayée dans la créme et mélangez.

*Versez la préparation dans une casserole et faites-la épaissir a feu doux 10 mn sans cessez de remuer.

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*Retirez du feu et incorporez les dée de st-jacques a l,ail.

*Répartissez la préparation dans vos plats, 

* Décorez avec la coriandre et servez chaud!je les est passé au four au moment de passé a table 10 mn...

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