Magazine Cuisine

Raisins en habit

Par Sl88

Source : 50 recettes pour apéro Edition ESI reçu lors de mon partenariat avec Alpage.com ici

Numéro 4 sur la photo

Préparation : 20min
Repos : 30min

Ingrédients : 24 graines de raisins blanc ou noir - 4 c à s de pistaches mondées -  4 c à s de noix -  4 c à s de graines de sésame dorées - 4 c à s de graines de pavot bleues - 150g de fromage frais -

Lavez et séchez le raisin. Hachez grossièrement les noix et les pistaches, placez-les dans un bol, réservez.

Travaillez le fromage avec une fourchette pour l'assouplir puis tartinez les raisins avec un couteau. Commencez une face en tenant le raisin entre deux doigts puis posez-le sur une assiette pour faire l'autre face. Placez le raisin dans un bol contenant la poudre de  noix et tournez-le afin de la paner. Réalisez l'opération pour tous les raisins en les enrobant de noix, pavot et sésame.

Posez les raisins sur une assiette et mettez au frais pour 30min.

Placez les raisins dans les verrines accompagnés de petites piques ou cure-dents.

repas_du_22

bon_jeudi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte