Magazine Cuisine

Velouté de Frankenstein

Par Miss_souba @recettes2regime

Velouté de Frankenstein

  • un reste de velouté au choix
  • colorant rouge, bleu et jaune
  • konjac brun

Faire cuire le konjac (préalablement rincer a l’eau) dans de l’eau contenant du colorant rouge

Dans le bol de velouté chauffé, y mettre 3 gouttes de chaque colorant (ca deviendra noir) et tournez légèrement

Y ajouter les vers de terre rouges (konjac) dessus

Ma note dukanienne: A déguster avec vos petits montres à Halloween

Pour vos choix veloutés c’est ici:

  • Velouté aux poireaux et au Boursin – de Kikilatoque
  • Velouté d’oignon au poulet et oeuf poché
  • Velouté de boulettes de viande DUKAN
  • Velouté de carotte au gingembre – de Lolibox
  • Velouté de champignons
  • Velouté de courgettes – de Melanie
  • Velouté de céleri-rave à la tomate et au Boursin – de Kikilatoque
  • Velouté de laitue – de Lolibox
  • Velouté de potiron-gambas
  • Velouté façon bisque de crevettes – de Sylvia

  • Retour à La Une de Logo Paperblog