La Phrase du Jour de… Kombouaré !

Publié le 28 octobre 2010 par Misterquentin

posté par misterquentin

Le coach du PSG, Antoine Kombouaré est revenu sur la victoire de ses Hommes hier soir à Lyon (1-2 a.p.) en 8ème de finale de la Coupe de la Ligue. Il estime que sa formation a montré 2 visages au cours de la rencontre :

« Mon équipe a montré 2 visages. En première période, nous avons été dépassés et nous n’avons pas existé. C’est une chance pour nous d’être revenus à la pause avec seulement un score de 1-0. Ensuite, en seconde période, nous avons été plus agressifs et nous avons été plus forts dans les duels et à l’arrivée, nous avons obtenu des occasions avec ce but qui nous envoie en prolongation. Il fallait montrer autre chose. J’attendais une réaction d’autant qu’après la défaite à Auxerre, je n’étais pas content. L’essentiel en Coupe est de se qualifier. Etre mené au score, revenir puis gagner en prolongation c’est bien. Tout le mérite en revient aux joueurs que je félicite. J’ai énormément aimé le comportement de l’équipe après la mi-temps. Quand on ne gagne pas de duels, on n’existe pas. Cela ne fait alors rien de parler de tactique. Venir se qualifier à l’extérieur et à Lyon, c’est une grosse performance« .