Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Le crumble aux sardines

Par Bonnesrecettesdejoelle

 Samedi 30/10/2010

Une petite entrée originale …..

 LE CRUMBLE AUX SARDINES

Préparation : 10 mn – Cuisson : 10 mn

Le-crumble-aux-sardines.jpg

Ingrédients pour 2 personnes :

2 boites de filets sardines à l’huile d’olive

60 G de biscuits tucs

Le-crumble-aux-sardines-1.jpg
 

. Préchauffez le four à 180° TH. 6

 . Ecrasez grossièrement à la fourchette les filets de sardines, les remettre soit dans la boite ou dans des mini-cocottes.

Le-crumble-aux-sardines-2.jpg

Le-crumble-aux-sardines-3.jpg
 

Le-crumble-aux-sardines-4.jpg

. Ecrasez les tucs et prélevez un peu d’huile des sardines et les mélanger aux biscuits.

Le-crumble-aux-sardines-5.jpg

. Enfournez pendant 10 m

Le-crumble-aux-sardines-6.jpg
n

Si comme moi vous n’avez pas de filets de sardine, prélevez l’arête !

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte