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Filets de lieu noir sauce tomate et poivre vert

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 3 filets de lieu noir
  • 5 gousses d'ail
  • 3 cuillères à café de concentré de tomates
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe de poivre vert
  • 25 cl de vin blanc sec

Préparation :

  • Dans une cocotte, verser un filet d'huile et faire suer l'ail coupé menu 1 minute environ. Ajouter le concentré de tomates et déglacer avec le vin blanc. Bien remuer. Saler, poivrer et ajouter le poivre vert. Couvrir le tout et porter à ébullition.
  • Verser ensuite le concassé de tomates et son jus, et faire mijoter 10 minutes à feu doux.
  • Partager les filets de lieu noir et les mettre directement dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  • Servir le poisson avec la sauce accompagné d'un riz créole.
  • Pour finir... Cette recette peut aussi bien se préparer avec des filets de cabillaud, de merlu...

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