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Pudina tal-hobz

Par Kayababouch
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Bonjour,

je vous invite à rester à Malte pour ce merveilleux pudding au pain !!! Un vrai régal, nous l'avons même trouvé meilleur le lendemain !!!

Pour 6 personnes, il vous faut:
800 gr de pain
50 gr de beurre
100 gr de sucre
40 gr de zestes d'oranges râpés
3 oeufs
3 cuillères à soupe de cacao
Quelques gouttes d'essence de vanille
200 gr de raisin de Corinthe
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de 4 épices
1 cuillère à café de levure
380 ml de lait

Coupez le pain en gros morceaux, mettez-le dans un saladier, recouvrez le d'eau et laissez-le tremper une heure.

Dans un autre saladier, mélangez tous les autres ingrédients. Ajoutez-y le pain que vous aurez essoré dans vos mains. Mélangez soigneusement jusqu'à ce que la préparation soit bien amalgamée.

Versez le tout dans un plat en verre bien beurré et placez-le au four pendant environ 40 minutes à 160°. Pour vérifier la cuisson du pudding, il faut faire comme pour un gateau, enfoncez la lame d'un couteau au centre du plat et si la lame est sèche, le gateau est cuit.

A déguster chaud ou froid, mais nous, nous le préférons froid!!!

Bon appétit !!!

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