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Crabe au guacamole creme au tacos et emulsion crustaces

Par Laurenceel

trouvé sur le blog de  Julien Binz recette de JY S

CRABE AU GUACAMOLE CREME AU TACOS ET EMULSION CRUSTACES
pour 4

250 g de crabes-1 avocat-1/2 jus de citron-1 tomate coupée en dés-1/2 oignon ciselé-1/4 de botte de coriandre ciselée- curry - tabasco-sel poivre-20 cl de crème entière liquide-80g de tacos-500g de fumet de crustacés fait maison pour moi sinon du commerce( 250g suffit !)

Pélez et écrasez l'avocat à la fourchette, mettre je jus du demi citron, les tomates, la coriandre, sel et poivre et le tabasco et l'oignon.

Mettre au frais 3h.

Fouettez 10cl de crème entière en chantilly et incorporer le taccos émietté assaisonnez.

Portez le fumet à ébullition ajouter la crème restante 10cl et à l'aide d'un mixeur plongeant émulsionnez longuement.

Dans un verre mettre le guacamole, puis le crabe saupoudrez de curry, la crème au tacos et terminer par l'émulsion et dégustez!!

CRABE AU GUACAMOLE CREME AU TACOS ET EMULSION CRUS-copie-1

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CHARLOTTE DE CRABE AVOCAT ET CORIANDRE
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