Magazine Cuisine

Tarte à la tomate

Par Goun

 

DSC01077

Cette tarte est un classique mais je l'adore, elle est très rapide à faire (surtout si l'on prend une pâte du commerce) et très fraîche.

Donc il vous faut:

- une pâte brisée (si vous voulez la faire c'est ici)

- 4 tomates

- de la moutarde

- de l'huile d'olive

- de l'origan

- sel et poivre

Couper les tomates en rondelles d'un demi-centimètre d'épaisseur (environ pas besoin de prendre un double décimètre

Tarte à la tomate
 ). Les mettre sur du papier absorbant.

Pendant ce temps faire cuire votre pâte à blanc (je ne la fait pas cuire entièrement juste quelques minutes).

Badigeonner votre pâte (pré-cuite) de moutarde (environ 2 cuillères à soupe) puis déposer vos rondelles de tomates, les arroser avec un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer d'origan.

Enfourner 15 mn à 180°, servir tiède, un délice....

DSC01076


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte