Magazine Cuisine

Galette Pista-griottes

Par Guillaume Leyendecker




Pour cette galette à la pistache et griottes, elle est toujours à base de frangipane mais à laquelle on a ajouté de la pâte de pistache.

Ingrédients:
600g de pâte feuilleté / 260g de frangipane / 40g de pâte de pistache / 1 bonne poignet de griottes hâchées / 1 oeuf pour la dorure / 1 fêve.

Progression:
Mélanger la pâte de pistache à la frangipane et ajouter les griottes hâchées.
Pour le montage et la finition c'est pareil que la galette à la frangipane.

A la place du quadrillage, j'ai fais des arcs de cercle qui partent du centre.
Glacer avec du sirop dès la sortie du four.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaume Leyendecker 99 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte