Magazine Côté Femmes

Galette Pista-griottes

Par Guillaume Leyendecker




Pour cette galette à la pistache et griottes, elle est toujours à base de frangipane mais à laquelle on a ajouté de la pâte de pistache.

Ingrédients:
600g de pâte feuilleté / 260g de frangipane / 40g de pâte de pistache / 1 bonne poignet de griottes hâchées / 1 oeuf pour la dorure / 1 fêve.

Progression:
Mélanger la pâte de pistache à la frangipane et ajouter les griottes hâchées.
Pour le montage et la finition c'est pareil que la galette à la frangipane.

A la place du quadrillage, j'ai fais des arcs de cercle qui partent du centre.
Glacer avec du sirop dès la sortie du four.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaume Leyendecker 99 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte