Pour moi il ne reste plus grand chose de la fête d'Halloween dans l'hexagone , juste la couleur Orange , qui est aussi la couleur de ma cuisine , donc une de mes couleurs préférées et j'ai décidé (comme tous les ans à cette période) de préparer une soupe de potimaron et pour lui donner encore une couleur plus explosive, avec du curcuma frais , et comme si elle ne se suffisait pas à elle même, je lui est rajouté un toupet de pâtes et un diadème de graines germées, .pour décoiffer mes invités ,.et en dessert des Beignets de PotironIngrédients:
- Un potimarron lavé et gratté mais non pelé
- 20 feuilles de curry (facultatif)
- 3cm de curcuma frais râpé
- 1 bouillon de volaille
- 1 l d'eau
- 1 oignon rouge
- sel/poivre
- Graines germées
- 1cà soupe de crème d'amande ou de crème fraîche épaisse
Cuire des pâtes fraîches et les déposer sur la soupe, décorer avec les graines germées et bon appétit.
