Magazine Cuisine

Clafoutis au raisin

Par Babausse
Clafoutis au raisin
Ingrédients :  
- 600g de raisins
- 90g de farine- 2 œufs- 70g de sucre- 275ml de lait- 50g de beurre fondu
- 1 sachet de sucre vanillé
Clafoutis au raisin
Pour commencer, coupez les raisins en deux et retirez les pépins.
Les étalez au fond d'un plat. carré de four et recouvert de papier sulfurisé.
Dans un saladier, mettre la farine, ajoutez les œufs, le sucre et le beurre fondu. Lissez au fouet. Ajoutez le sucre vanillé puis le lait progressivement. Mélangez bien.
Versez la pâte sur les raisins et faites cuire 50 minutes à 180°C.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine