Magazine Cuisine

Madeleine sans beurre :

Par Cindycuisine

madeleines-light.jpg

Il vous faut :

- 3 cuillères à soupe à soupe de fromage blanc à 0 %

- 2 oeufs

- 3 cuillères à soupe de farine fluide

- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs

- 1/2 sachet de levure chimique

- édulcorant selon votre goût

Pour la préparation :

Préchauffer le four à 180/190°C (thermostat 7). Dans une jatte, mélanger le fromage blanc et les œufs entiers. Incorporer la farine, la fécule de maïs et la levure tamisées ensembles. Bien mélanger, puis ajouter l'édulcorant et bien mélanger l'appareil à nouveau (au fouet). Mettre dans des empreintes à madeleines en silicone. Faire cuire 15 à 20 minutes à four bien chaud, elles sont un peu plus blanches sur le dessus que les madeleines classiques.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines