Magazine Cuisine

Poivrons gratinés aux sardines à la créole

Par Cesostad

P8090034

Bonjour, je vous présente aujourd'hui une entrée toute simple, j'ai utilisé pour ça une boîte de sardines à la créole de mon partenaire La perle des Dieux.
Entrée que j'ai faite un midi, sur le pouce, qui se prépare rapidement, mais qui est délicieuse.
Pour 2 personnes :
1 poivron rouge
1 boîte de filets de sardine à la créole La perle des Dieux
2 cuillères à soupe de fromage frais type St-Morêt
De la chapelure

Préchauffer votre four en position grill.
Laver et couper le poivron en deux.
Ôter les pépins.
Mélanger à la fourchette les sardines, dont vous aurez ôté les arrêtes avec le fromage frais, farcir les poivrons avec.
Saupoudrer de chapelure.
Et faire gratiner sous le grill du four pendant 10 minutes environ.

P8090035


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog