Magazine Cuisine

Poulet à l’orange

Par Miss_souba @recettes2regime

Poulet à l’orange

Pour 2 personnes

  • des cuisses de poulet dégraissées (ici 4)
  • 2 zestes et jus d’oranges non traités
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C

Faire cuire le poulet avec les zestes et 1 seul jus d’orange. Assaisonnez

Retourner le poulet pour le faire dorer des 2 cotés, pendant 30mn. En fin de cuisson rajouter le reste du jus d’orange et laisser cuire pendant 10mn

Ma note dukanienne: non c’est pas sucré mais qu’est ce que c’est parfumé! C’est une recette qui pourra être faite même en phase attaque mais sans le jus d’orange, le zeste d’orange parfume vraiment beaucoup le plat et avec l’arôme orange complété le gout. N’hésitez pas a revenir me donner votre avis pour la version sans jus ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog