Magazine Cuisine

Mini quiche pour l'apéro

Par Lustucrubleu

Mini quiche pour l'apéro

16 minis quiches

DSC02441.JPG

250 g de pate brisée

Du jambon

Une barquette de lardon

Du gruyère râpé

1 œuf

20cl de crème liquide

10cl de lait.

Faire une pate brisée (voir pate et base) ou en acheter une toute faite.

Beurrez fariné les moules.

Etalez la pate et déposez la au fond des moules.

Piquez avec une fourchette le fond de la pate.

Coupez le jambon et dispatchez le ainsi que les lardons dans les moule.

Faire un appareil avec 1 œuf +20 cl de crème+ 10 cl de lait.

Versez l’appareil au ¾ des moules et parsemez de gruyère râpé.

Enfournez 20 min environ a 190°c.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines