Magazine Cuisine

Croc'Cake

Par Feegourmande

Une recette que j'ai vu sur plusieurs blogs, mais il me semble que l'originale vient de chez Miam... Maman cuisine. Un vrai régal, mais ne regardez pas les calories ^^

  • 8 à 10 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 9 toastinettes
  • du gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème liquide

Dans un moule à cake, superposer des tranches de pain de mie, du jambon et des toastinettes jusqu'en haut du moule en terminant par du pain de mie.

Battre les oeufs avec la crème, verser dans le moule à cake, parsemer de gruyère râpé.

Cuire 30 minutes à four chaud 180°C.

croc-cake.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte