Magazine Cuisine

Croc'Cake

Par Feegourmande

Une recette que j'ai vu sur plusieurs blogs, mais il me semble que l'originale vient de chez Miam... Maman cuisine. Un vrai régal, mais ne regardez pas les calories ^^

  • 8 à 10 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 9 toastinettes
  • du gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème liquide

Dans un moule à cake, superposer des tranches de pain de mie, du jambon et des toastinettes jusqu'en haut du moule en terminant par du pain de mie.

Battre les oeufs avec la crème, verser dans le moule à cake, parsemer de gruyère râpé.

Cuire 30 minutes à four chaud 180°C.

croc-cake.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Mes 15 petits kiffs quotidiens .

    petits kiffs quotidiens

    Faut que je vous avoue quelque chose : Je suis une collectionneuse de petits bonheurs , j'en note chaque jours quelques uns dans un petit carnet . Lire la suite

    Par  Annabelle Werlé
    DÉCORATION, LIVRES, RECETTES
  • Sablés coco vegan

    Sablés coco vegan

    Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite

    Par  Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Cake aux pépites de chocolat

    Cake pépites chocolat

    En ce moment, entre la chaleur et mon ventre prêt à exploser, j’avoue avoir perdu un peu le gout de pâtisser. Du moins, des idées j’en est beaucoup. Mais le... Lire la suite

    Par  Sweetfood
    CUISINE, RECETTES
  • Fantastik chocolat, praliné, caramelia et framboises

    Fantastik chocolat, praliné, caramelia framboises

    ganache, # chocolat Guanaja, # Valrhona, # caramelia, # praliné, # framboises, # biscuit, # pain de gêne, # pralinoise, # éclats de noisettes caramélisées, #... Lire la suite

    Par  Choucha
    CUISINE, RECETTES
  • Pâté de sardines

    Pâté sardines

    -1 boite de sardines à l'huile d'olive -2 oeufs -1càs de beurre mou -3càs de persil haché -1 petit oignon -1pc de paprika -1càc de savora moutarde -quelques... Lire la suite

    Par  Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • la ferme de saint pierre (chambres d'hôtes, bourgogne)

    nous sommes d'accord, la belgique c'est un pays froid. très froid et pluvieux! Du coup, comme chaque année nous allons chercher le soleil (ben oui, il ne vient... Lire la suite

    Par  Sucetteviolette
    CUISINE, RECETTES
  • Un parfum de vacance et une ballade en Cheval Blanc :-)

    parfum vacance ballade Cheval Blanc

    Bonjour à tous,Ce mois de juillet se vit comme une douce approche des vacances avec quelques dates clés bien fêtés ! Donc on commence par cette joli ballade... Lire la suite

    Par  Matlebat
    CUISINE, LE VIN

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte