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Courge châtaigne et noisettes

Par Naolia

Une recette très inspirée du blog de "D'âme bio" qui m'avait fait très envie et qui effectivement s'est avérée délicieuse.
La soupe courge - châtaigne est ma soupe préférée; ce plat ajoutant de la noisette ne pouvait que me plaire.
Pour faire vite, j'ai grillé à la poêle des châtaignes pelées crues, j'ai remplacé les noisettes par de la poudre.
J'ai servi ces légumes avec des escalopes de poulet panées avec des graines de sarrasin et de  sésame torréfiées.

Courge_chataigne_sarrasin

Recette: 1 quartier de courge (ici celle du jardin dont je ne me souviens pas de l'espèce) - 1 poignée de châtaigne - 2 cs de poudre de noisettes - 4-5 champignons (de Paris) - 1 oignon rouge - sel
Couper la courge en petits dés (vous pouvez laisser la peau si elle est fine), peler l'oignon. Faire revenir das un peu d'huile l'oignon émincé, puis ajouter la courge avec une pincée de sel. Pendant ce temps, faire griller les châtaignes dans une poêle ou au grill. Puis ajouter à la courge avec les champignons émincés et la poudre de noisette. Cuire jusqu'à ce que ce soit tendre.


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