Magazine Cuisine

Pizza à la poêle

Par Maelysa

P1010367

Qui l'aurait cru???

Une pizza à la poêle qui se prépare en un éclair, à partager à l'apéro ou en entrée avec une petite salade...

Pour une pizza à la poêle, il vous faut:

Ustensiles:

shaker-288 194
crepiere-288x194
spatule-silicone-fine-288x194
coupcheflame15-288x194

  • Le Shaker
  • La Crêpière Chef Series
  • La Spatule fine en silicone
  • Le Coup'Chef muni de la grille 10mm

Ingrédients:

  • 75 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 150 ml de farine
  • 50 ml d'huile
  • 1/2 sachet de levure
  • 50 g de fromage râpé
  • sel, poivre
  • 1 tranche épaisse de jambon
  • une tomate
  • une boule de mozzarella 
  • 5 ml d'origan

Préparation:

  • Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans le Shaker, poser l'ailette, fermer, agiter...
  • C'est prêt!!!
  • Couper en dés le jambon, la tomate et la boule de mozzarella à l'aide du Coup'Chef
  • Faire chauffer la crêpière à feu moyen, verser la pâte à l'aide de la Spatule Fine en silicone.
  • Ajouter les dés de tomates, les dés de mozzarella, les dés de jambon, saupoudrer d'origan.
  • Laisser cuire doucement jusqu'à ce que la pâte ait une jolie couleur dorée sur le dessous.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines