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Emulsion Petits Pois et Menthe de Cyril

Par Nathalie Boisse

J'ai craqué pour cette recette de Cyril Lignac ... . Ce mélange de petits pois, de menthe avec cette touche d'oignon caramélisé, on a beaucoup aimé ... quel beau mariage!!!

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

- 500 g de petits pois surgelés
- 3 carrés de fromage frais
- 3 feuilles de Menthe fraîche
- 1 oignon
- 1 bouillon de cube de volaille
- 1càc de sucre en poudre

Faire revenir l’oignon haché dans une poële avec un  filet d’huile d’olive et une noisette  de beurre puis ajouter le  sucre afin de les caraméliser.

Verser les petits pois , le bouillon de volaille et les feuilles de menthe ciselées.

Laisser cuire à feu très doux pendant 20 minutes. Réserver quelques petits pois pour la décoration.

Passer au mixeur le fromage frais, les petits pois et un peu de bouillon.

Saler, poivrer.

Cette émulsion se mange chaude. Au moment de servir, verser l'émulsion dans une verrine, parsemer de petits pois et  une noisette de crème fraîche fouettée.


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