Magazine Cuisine

Gâteau de riz au caramel

Par Kandra

  GateauRiz

Un délicieux gâteau de riz piqué sur le blog de Page Blanche, dont j'ai juste modifié les proportions puisque je suis seule à en manger ; mon Zom n'aime pas ça ! Je l'ai préparé dans une petite cocotte pyrex.


Préparation : 8 minutes
Cuisson : 5 minutes
Congélation : oui

Ingrédients pour 2 à 4 personnes :

- 1 oeuf

- 100g de riz

- 300ml de lait

- 1 gousse de vanille

- 50g de sucre

+ 25g pour le caramel

Je vous laisse regarder la recette directement dans l'article de Page Blanche.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kandra 225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog