Magazine Cuisine

Crème de potimarron, courge butternut et noix de coco

Par Lili18

J’avais un reste de potimarron et de courge butternut et pas de goûter de prévu…j’ai donc concocté une petite crème toute simple et rapide à faire et le résultat : tout le monde a apprécié, à refaire !!!

Cr_me_de_potimarron__courge_butternut_et_noix_de_coco

Recette pour 6 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         250 g de chair de potimarron cuite

·         250 g de chair de courge butternut cuite

·         2 œufs

·         10 cl de lait

·         2 càc d’édulcorant liquide de cuisson

·         20 g de noix de coco râpée bio – Sainte Lucie

Mettre les chairs de potimarron et de courge butternut dans un cul de poule et les réduire en purée.

Chauffer le lait dans une casserole, ajouter la purée et mélanger le tout.

Ajouter les œufs 1 à 1 en les fouettant énergiquement puis verser la noix de coco râpée et l’édulcorant.  Laisser cuire 5 mn en mélangeant constamment et retirer du feu.

Laisser tiédir puis répartir dans de grosses verrines. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

35292930
  Crème_de_potimarron,_courge_butternut_et_noix_de_coco


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine