Magazine Cuisine

Congolais aux pépites de fraises.

Par Audideos

Le soleil enfin est revenu !! Après 3 jours de pluie, il était temps !!

On est dans le SUD mince !! lol

Un petite recette que mes hommes aiment bcp !!!

0001aa01b-007-copie-1.jpg

Ingrédients pour 20 congolais :
- 150g de pépites de fraises de kerry Aptunion

- 3 blancs d'oeufs
- 220g de noix de coco râpée
- 220g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 160°C (th5/6)
Cassez les oeufs en séparant les blancs, ajoutez une pincée de sel et montez-les très ferme avec un batteur.
Incorporez le sucre et le sucre vanillé en mélangeant délicatement.
Sans cesser de remuer, ajoutez la noix de coco puis les pépites de fraise.
Tapissez de papier sulfurisé une plaque allant au four.
Disposez à l'aide d'une cuillère à soupe des petits tas de préparation sur le papier sulfurisé.
Faire cuire 15 minutes au four.
Les rochers ne doivent pas trop colorer.
Laissez-les refroidir sur une grille.

0001aa01b-010-copie-1.jpg

Bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines