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Gâche vendéenne

Par Naty44190

Et voilà comme promis , j'ai refait une gâche vendéenne et cette fois avec tous les bons ingrédients pas comme l'autrefois ou j'avais pris de la levure déshydrater, !!!

                

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370 gr de farine

1 oeuf

100 gr de lait

100 gr de crème fraîche

40 gr de sucre

75 gr de beurre

10 gr de levure boulangère fraîche

5 gr de sel

du sucre en grain

Mettre le tout en MAP , programme pâte , à la fin , laissez là dedans pour qu'elle lève environ 1 heure.

La sortir et la laisser lever encore 2 heures.

Dégazez et tressez la en brioches , laissez gonfler à température ambiente encore 1 heure puis faîtes préchauffez le four th.5/6.

Badigeonnez de lait et recouvrir de sucre en grain et la cuire 30/35 mn.

Verdict: 

Elle était délicieuse et il en restait une pour le lendemain, pour la conserver je l'ai mis dans un film alimentaire et au frigo et le lendemain quand je l'ai sortis et que nous l'avons goûter , nous avons tous trouvé qu"elle avait un arrière goût, je pense que c'est avec la levure fraîche quand pensez-vous ???

Cette recette est de dodie , son petit blog est très sympa !!!


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