Magazine Cuisine

La Petite Sauce qui Rit...

Par Riricolibri

Une petite sauce bien sympa qui peut accompagner des pâtes aussi bien que des viandes... C'est chez Biscottine que je suis allée la trouver... Ma tendre amie qui me donne l'impression d'être une fine cuisinière avec ses petits trucs tous simples! J'ai doublé ses proportions, car nous sommes plus nombreux dans le Nid...

On y va pour la recette, on ne peut pas faire plus simple...

sauce-qui-rit-titre.jpg

Petite Sauce qui Rit

Pour une belle saucière

200 ml de crème liquide 3%

200 ml de lait

8 portions de Vache qui Rit

Sel et Poivre du moulin

 

sauce-qui-rit2.jpg

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer la crème et le lait.

Ajouter ensuite les portions de VQR et les laisser fondre. 

Saler et poivrer à votre convenance.

Servir bien chaude.

Bonne journée et à demain pour du sucré de nouveau...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte