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Mousse de champignons

Par Jgerain
Mousse de champignonsPréparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Refroidissement : 1 heure
Pour 4 personnes :
  • 500 g de champignons de Paris ;
  • 1 bol de béchamel ;
  • 3 œufs (jaunes et blancs séparés) ;
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche ;
  • 1 pincée de paprika ;
  • 1 petite boîte de concentré de tomate ;
  • sel, poivre ;
  • câpres ;
  • feuilles de cresson.
  1. Nettoyer les champignons de Paris. Les passer au mixeur à l'exception de 4 têtes réservées pour le décor.
  2. Battre la crème avec les jaunes et le paprika ; y ajouter le hachis de champignons et la béchamel.
  3. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les mélanger délicatement à la préparation. Saler, poivrer.
  4. Verser dans un grand moule ou dans des moules individuels. Réserver au réfrigérateur pour 1 h.
  5. Présenter cette mousse accompagnée de toasts de pain de seigle tartinés de concentré de tomate et agrémentés de câpres et de quelques feuilles de cresson.
Et bon appétit, bien sur !

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