Magazine Info Locale

Le Toulouse Handball s'incline face à Istres

Publié le 03 novembre 2010 par Toulouseblog

Le Toulouse Handball s'est incliné 26-31 face à Istres mercredi au Palais des sports.    Après dix jours de trêve internationale, le Toulouse Handball voulait avec la réception de Istres valider son bon début de saison afin de pouvoir regarder vers le haut. Mais, privés de nombreux joueurs, les hommes de Raphaël Geslan ont du s'incliner. Une défaite malvenue.  Pourtant la première mi-temps fut plutôt équilibré, les toulousains restant à hauteur grâce à un bon Ayed, pour atteindre la pause avec un retard de 1 but (12-13).  La seconde période fut plus difficile pour le Toulouse Handball qui vit Istres s'envoler et prendre 8 buts d'avance (18-26, 53ème). Ayed tentera bien une nouvelle fois de remettre son équipe dans le bon sens mais il était trop tard.  Le THB s'incline au final 26-31 et doit vite relever la tête.    > Résultats et classement  Division 1 Handball   Aller plus loin...