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Velouté de haricots verts aux tuiles de parmesan

Par Sandrine Brochon

Pour 4 personnes :
- 500 g de haricots verts congelés
- 1 c. à soupe d'huile de truffe
- sel, poivre
- 20 c. à soupe de parmesan

Mettre à cuire les haricots verts. Les mixer finement avec 40 cl de l'eau de cuisson. Ajouter l'huile de truffe, le sel et le poivre.

Avec le Thermomix :
Mettre les haricots verts dans le bol et mixer 30 s. à vitesse 4. Ajouter 50 cl d'eau. Puis régler 20 min à 100° vitesse 2. Ajouter l'huile de truffe, le sel et le poivre et mixer vitesse 8 pendant 30 s.

Réaliser les tuiles.
Faire chauffer à blanc un poele à feu moyen. Deposer 1 c. à soupe de parmesan et l'étaler en une galette peu épaisse. Laisser dorer. Retourner à l'aide d'une spatule. Faire griller de l'autre côté. Réserver. Dans une grande poele, il est possible de réaliser 4 tuiles à la fois.


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