Magazine Cuisine

Poelée de Pommes et gingembre

Par Miss_souba @recettes2regime

Poelée de Pommes et gingembre

  • 1 pomme par personne
  • du gingembre frais ou au vinaigre (qu’il faudra égoutté)
  • édulcorant de cuisson
  • cannelle, gousse de vanille ou arôme de vanille (pour ma part arôme rhum vieux en plus)
  • Produit partenaire Lafeeregime: Cristaux d’huiles essentielles cannelle

Eplucher, retirer le coeur de la pomme et couper la en brunoise (petits carrés)

Dans une poele (ou casserole), y mettre les pommes, avec le gingembre émincé très finement ainsi que l’edulcorant et les épices (sauf les cristaux). Bien remuer et mettre sur le feu (sans eau), on ajoutera de l’eau si nécessaire au fur et a mesure en petite quantité… Laissez reduire en remuant régulierement

Une fois réduit arretez la cuisson. Laissez refroidir et mettre au frais.

Servir avec des cristaux de cannelle

Ma note dukanienne: je sais pas pourquoi je m’attendais a un flacon beaucoup plus gros mais en lisant bien la notice, yen a pour 500 doses donc pas de quoi en racheter de suite ^^ coté gout le gingembre épice merveilleusement bien la pomme à chaque bouchée et les cristaux

Poelée de Pommes et gingembre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte